Электронная приёмная

Уважаемые посетители сайта!
Электронная приёмная круглосуточно открыта для Ваших обращений (вопросов и предложений).
Вы обязательно получите ответы на все поступившие вопросы, если они находятся в компетенции администрации учреждения.
Пожалуйста, ознакомьтесь с изложенными ниже правилами работы данного интерактивного сервиса, размещенными на сайте материалами (возможно, на вопрос, аналогичный Вашему, уже дан ответ).
1. Сервис «Электронная приёмная» официального сайта МБДОУ «ДС «Радуга» пгт. Усть-Абакан является дополнительным средством обеспечения возможности обращения граждан к администрации учреждения.
2. В данном разделе Вы можете задать свой вопрос, касающийся различных аспектов жизни Вашего ребенка, внести предложения по усовершенствованию работы детского сада.
3. Ваше обращение будет рассмотрено заведующим учреждения.
4. Не принимаются к рассмотрению обращения, содержащие:
нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу граждан, вопросы, требующие в соответствии с установленным порядком наличия удостоверяющих реквизитов (подписи, печати и пр.),
рекламу и агитацию,
грубые орфографические, стилистические и пунктуационные ошибки.
Также не рассматриваются анонимные обращения и обращения, из текста которых не представляется возможным понять существо вопроса.
Обращаем Ваше внимание на недопустимость злоупотребления правом на обращение к администрации учреждения и предусмотренную законодательством ответственность в этой сфере общественных отношений.
Обращения граждан, поступившие в электронном виде, в соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в 30-дневный срок регистрируются, подготавливается официальный ответ. Ответ на электронное обращение направляется заявителю по указанному адресу электронной почты.
Просим Вас руководствоваться указанными требованиями законодательства, заполнять все предложенные формы и четко формулировать суть обращения. Это значительно ускорит его рассмотрение.

 

Комментарии запрещены.